Me dijiste de todo

Mauro Enrique Lopez Z.

Me dijiste de todo, hasta me 

gristaste enojada, yo cruzado

de brazos en vez de darme coraje 

me reía, por la forma que lo hacía 

porque quería que dijera la palabra 

amor, me di la vuelta porque no 

quería caer en el mismo error o ser 

parte de tú mal preseder. 

Hoy te lamentas porque no soy parte 

de tú mal genio, que solo a mi madre

le soporté y a ella con mi silencio

la disculpé, pero a tí mejor, solo que

volver contigo y ser feliz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.