Para que seguir contigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Para que seguir contigo si vives

rodeada de amigos y a mí me 

marginabas, hasta si te quieria

tomar de la mano rehuías de mi.

Que tontería la mía, como te

soportaba tus rechazos y mal 

genio que llevabas en ti,

hoy que estoy lejos de vos, dices 

que me extraña, que pena contigo

en cambio yo no me acuerdo de 

su merced, hasta de tus desprecios 

Será que fue un amor sin besos ni 

caricias, que nunca recibí de ti 

lo bonito es que no quiero volver 

al pasado, ni quiero estar a tú lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.