Cuidarte ahora será inútil

Mauro Enrique Lopez Z.

Te prometí cuidarte y darte mí amor 

toda una vida, pero nunca andar tras 

tuyo rogandote para que te quedes 

conmigo. O que me ames, que pena 

me causaste rogandote para que 

estés en mi regazo, ardiente amándote 

hoy dices que yo soy el culpable de 

nuestra separación porque me canse, 

y no escucharás de mi un te quiero,

porque ya tengo otros planes y de buscarte

no pierdas tú tiempo, que de volver

a esa vida que me diste no será fácil, 

porque estoy lejos de ti de tus males.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Querido amigo Mauro...
    Gracias por tus letras.
    Espero que te encuentres bien al igual que los tuyos.
    Fuerte abrazo!

  • María C.

    Bien pensado lo que le has dicho
    Cuídate mucho
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.