Estoy pensando

Mauro Enrique Lopez Z.

Estoy pensando que tú no quieres

nada conmigo, porque te he esperado 

muchas noches oscuras 

o en luna llena, en esas noches que 

no voy a mi trabajo, me inspiró 

en esas noches estrellas, hay noches

que enciendo la hoguera de información para sentir,

calor en mi cuerpo, por eso estoy

pensando que tú eres la sombra

que no llegas, y como me alegra

mí alma porque se que tú eres olvido 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.