Aquél día

Candi Fls

Aquel día

Nos ganaba la emoción

El miedo nos invadía

Las ganas eran infinitas

La historia vividas

Tal vez fantasías

Tal vez alegrías

Si se repite la historia

Sería abrir las heridas

Del placer al encanto

El dulce deseo de su cuerpo

Entre el frió del cielo

La luz de la luna

Entre estrellas

La voz excitada

Su piel rozaba la lujuria

De sentir sus caderas

Aquellos besos pasionales

El recuerdo de su encanto

Si aquel día llegará

Juraría ser presa de tu vida

Para saciar nuestras ganas

Una vez infinita luna

Que las estrellas en sus ojos

La piel desnuda invadía

Las ganas de saciar el deseó 

De una hombre y una mujer

Entregados al placer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.