SENCILLAMENTE, TE QUIERO!

Lualpri



SENCILLAMENTE, TE QUIERO!

Te quiero y ello es así 
Aunque sea inconcebible, 
El por qué?... Pues porqué sí
Pese a ser un imposible... 

Que te quiera tanto y tanto
Y que piense mucho en ti, 
Mas si no te has enterado 
Jamás lo sabrás por mí! 

Quizá no deba quererte 
De la forma en que te quiero, 
Mas yo no elegí esta suerte, 
Pero evitarlo no puedo! 

De todos modos no implica
Me debas querer igual, 
A pesar que tú me digas, 
Que me amas mucho más! 

Esa frase hoy se utiliza
Virtualmente por WhatsApp, 
Entre otras que dan risa
Pues son dichos, nada más! 

Pero yo te quiero enserio 
Y va mucho más allá, 
De lo expresado en los medios
O en cualquier otro lugar. 

Mi sentimiento es sincero
Y de hecho, muy real
Pero es muy mío y por eso
Nunca te vas a enterar! 

Luis A. Prieto 
15/11/2023
15:03 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.