Al amor de mi niñez

Carlos Gustavo Gerez

Mientras caminaba sin rumbo por la gran ciudad

Sin intención, sin querer, la recordé, aunque jamás la olvide,

Bajo el cielo de que ciudad caminara sin mí,

Es posible que sus labios, ajenos a los míos, tengan otro dueño,

Y fue mi culpa no lo niego, la deje partir, sin importarme

Que me amaba como a nadie en este mundo,

Me dijo que yo era todo para ella, y no la escuche.

 

Que será de su vida?

 

Se fue, y nunca más supe de ella,

Me dijeron que al partir lloro por mí,

Le partí el corazón en mil pedazos,

Y les juro que no fue mi intención, yo también la amaba,

Fue mi primera novia, ella doce y yo trece,

Quien nos tomaría en serio, quien aceptaría este amor,

Sus padres nunca, los míos jamás,

Se fue, y tal vez así fue mejor……

 

Ha pasado tanto tiempo, muchos años, siempre la pienso,

No sé si ella alguna vez pensó en mí, o si me recordara,

Pero me hubiese gustado encontrarla y decirle

Que desde su partida jamás me volví a enamorar.

 

Mientras camino sin rumbo por la gran ciudad

El sol se esconde, mentí al decir que sin querer la recordé

Salgo todas las tardes a caminar, sin rumbo,

Con la intención de encontrar a mi gran amor.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita historia de la adolescencia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.