Eres.......

Nolo787

Eres la mujer de mi vida por que el universo me lo dijo.
Me lo dice todos los dias, el viento y las olas, las nubes y las estrellas
mis lagrimas y penas, el aire en cada respiro, mi sangre en cada latido
y de vez en cuando alguno que otro sueño.

Eres la mujer de mi vida pq en todo eres bella.........
Fisicamente espectacular y espiritualmente radiante..........
Eres la mujer de mi vida pq cuando me dices que me amas el tiempo se detiene.........
Eres la mujer de mi vida pq en tus ojos veo una infinidad de ilucion........
Eres la mujer de mi vida pq me inspiras siempre a mas...... a no conformarme con esquemas, ni con lo usual........
Eres la mujer de mi vida pq tus palabras me inspiran, me elevan..... Contigo soñar es un deleite, y amar es sublime.

Eres el amor de mi vida pq despertar junto a ti es una bendicion.........
Eres la mujer de mi vida pq mi lugar favorito es estar entre tus brazos...........
Eres la mujer de mi vida pq me enseñaste a volar.... a soñar.....
Eres la mujer de mi vida pq mi corazon y pensamiento viajan hacia ti en todo momento..........

Siempre me considere una persona agnostica en el amor. Que era un concepto, una ilucion, que describia un estado de animo, y como todo estado de animo, con el tiempo, se desaparece o se mezcla con otros.

Que equivocado estaba, tan distorsionada mi percepcion. Estaba ciego, mi amor. Enfocado en todo y en nada a la misma vez.

Te amo con toda mi alma amor......

Nunca había sido así. Nunca nadie habia entrado tan profundo en mi.

Despertaste mi espíritu romántico. Despertaste mi alma dormida y perdida.

Vuelve a mi, mi corazón. Dame fuerzas para seguir.

Consagremos este regalo de amor. Hagámosle un homenaje a esta energía que nos une.

A esta pasión, A este romance........A nuestras almas le debemos, y al universo también.

Hazle caso a tu corazón. Hazle caso a tu intuición. Sabes en el fondo lo que quieres, no le tengas miedo.
No hay por que temer…..

 No has visto nada aun....... No conoces lo que te puedo dar........ Lo que te puedo ofrecer….. Sabes que estos primeros pasos que estoy dando, te calan profundo, te llegan y te estremecen.

 No soy el mismo de antes...... Entiende que soy un espiritu nuevo....... En busca del amor que cambio mi vida.

En busca de ti...

Vuelve a mi mi corazon..... Vuelve a mi.......

  • Autor: Nolo787 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 311
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Gran poema amigo, animo, sigue asi, te felicito por tu obra...
    Besos y abrazos...

    Kalita

  • ♥ Princesa de Dios ♥

    NO CREO QUE SE RESISTA...
    SI LEE TU ESCRITO
    FELICIDADES. DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.