YO POR USTED

ANGHELUZ.

 

YO POR USTED

 

Yo por Usted, desafié los vientos,

navegué los mares de todos los tiempos,

surque el Cielo de mil universos,

por Usted ilumine cada estrella

y con amor la eh besado, eternamente.

 

Por usted respiro

desde los abismos de soledades y destinos

para no morir; ¡me volví poeta!

de esos locos, que creen en mundos perfectos

mientras mis manos se quedaban vacías

y mis alas, se desintegraban como polvo

que sigue esparciéndose en el olvido.

 

Yo por Usted navego entre el llanto,

por aquel sendero entristecido,

por entre las sombras que hacen ruinas

y suspiros, y anhelos, y deseos perdidos.

 

Por Usted hoy soy nada

en la lectura tardía de esta poesía,

que quebranta mi corazón,

en la ausencia de una caricia

venida de Usted.

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    versos llenos de amor añoranza y melancolia poeta son hermosas tus letras
    gracias por compartir

    Por Usted hoy soy nada
    en la lectura tardía de esta poesía,
    que quebranta mi corazón,
    en la ausencia de una caricia
    venida de Usted.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • ANGHELUZ.

      ... llenos de amor.


      Gracias MISHA lg

      Saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.