TU Y YO

justo ponte cruz

TÚ y YO
 
Eres y serás por todos los siglos, mi compañera,
mi siempre amada, venerada y mi princesa real,
bella sultana, dueña absoluta de mi corazón feliz,
la razón de vivir y soñar despierto en tu regazo,
tu y yo, por todos los tiempos terrenales.
.
Extraño esos tus grandes ojos, tan soñadores,
en igual condición, están atentos, mis finos oídos,
que ya no escucha, tu gentil y suave voz, y
tambien tu contagiante y amplia risa tan sonora.
 
Eres la luz, que ilumina el páramo de mi vida,
tu amor son finos destellos, que nos alumbra,
eres la luna ,que nos bendice por las noches,
fuente de energías, que fortalecen nuestra relación.
 
Tu y yo, unidos por el buen sentimiento humano,
construiremos juntos, con amor, una gran familia,
eres mi novia, mi amante y mi pareja gemela,
una brasa de fuego ardiente, que no se extingue.
 
Eres mi cielito inmaculado, y lleno de estrellas,
eres el aire que nos arropa y me regala el oxígeno,
soberana de todas las flores, de mi jardín de amor,
te canto hoy, estos versos, con mucha pleitesía.
solo tu y yo, en el paraíso de encantos y fantasías
 
Autor JUSTO PONTE CRUZ.
Extraído de su libro Misceláneas Poéticas del Perú.
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Seydel

    Es más feliz quien más amó
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.