canción

Ταδεθσ

El sentimiento amoroso

“Obnubile”

Es una máscara entre -dos-

Y a lo que une

Ante el –ciego- susurro

Que sentir algo

Por alguien

Es por cierto conocer

Pero es algo ¡falso!

Porque no se –ama-

Por ¡como es el otro!

Si la mismidad

Es un secreto incómodo

Entonces, ¿cómo pretender

Conocer al otro?

El sentimiento “no” puede ser

Argumentado

¡No tiene por qué!

Y sin embargo

-Nos unimos a otros

Juntamos nuestras vidas

Convivimos con ajenos-

Por la “máscara”

Del sentir

Y su –seductora- ficción

Con su canto de sirena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.