La misma sensación.

Manuelarrieta8

Hay algo en mi pecho, que me parece conocido

que siempre salta cuando estoy contigo.

Existe algo en tus ojos que me deja pensando

si el brillo que tienen antes me ha ilumindo 

 

Tengo un miedo irracional a tu partida

como si esta ya fuera conocida 

me tiemblan las piernas cuando te acercas 

como si no te conociera de toda la vida 

 

Y cuando te abrazo mi pecho se tranquiliza 

con el recuerdo del calor de tu cuerpo 

y mis manos que cosquillean 

cuando rosan la textura de tu piel. 

 

Hay algo en mi pecho, que me parece conocido

que me grita al oido, que tu amor siempre ha sido

el anhelo mas querido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA QUE LO EMBELLECE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.