BAJAN DEL CIELO...

Pyck05

Bajan del cielo
las gotas de la lluvia
y traen versos.

Versos de estrellas
con ángeles y lunas
enamorados..

Es un poema
que deja en sus imágenes
muy bellos cuadros.

El ver la luna
charlando en un susurro
con los arcángeles.

¿Y de qué charlan?,
preguntas, atrevido,
lector curioso.

Pues de mil cosas.
De ti si estás ausente
o del vecino.

También del hambre,
del mundo y de los hombres
y de las guerras.

Pero la risa
también viene a sus labios
y está presente.

Risa de niños,
de tiernos corazones
y ojos ardientes.

Y es que en el cielo
hay versos y poemas
para los hombres.

Y si te animas
recoge, de la lluvia
sus dulces besos.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/11/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    y es que ....en el cielo tambien hay dulces besos que besan a la luna poeta

    es hermosos dulce y tierno
    gracias por compartir

    Y es que en el cielo
    hay versos y poemas
    para los hombres.

    Y si te animas
    recoge, de la lluvia
    sus dulces besos.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.