Un ciclo se termino

Silvia del Valle Suarez

 Pedacitos de vos en mi pensamientos,

girones de conciencia rasgados muy lentamente

que aletargados marcaron heridas,

imposibles de borrar que hoy empiezan a curarse,

después de caminar se cortaron los lazos que me atan a la memoria

de la adolescencia y comprendo nuevamente

que ya no estás aca.

 

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle suarez

Mr

f Foto tomada de la red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Gracias por compartir tus hermosas letras en tu sentir poético.
    Que pases una bonita noche. 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.