SIN LA DESNUDEZ DE TU ALMA VOY A MORIR

Lector De Almas



Permanecer imperecederamente prefiero
en lo sagrado de tu entresijo de mujer
y a tu grito que se exaspera afano proveerle
el aliento que exige el céfiro favorablemente;
mis pasos detengo en mi retirada,
ávido por seguir degustando la densidad
del ardor que mora en cada inmensidad de un alcor
que yergue desde tu llanura con pasión;
el bullicio de tu dermis aclama peripecias,
y en el idioma de nuestras integridades
traduzco que anhelas permanencias
y el entrelazamiento de las almas tanto valoras;
por eso dormirás en el fuego de mi visión
y mi varonil presencia injertaré en tu ser,
bravío en lo libidinoso de tu refugio de mujer,
porque con menester estoy de tu calor
y sin la desnudez de tu alma voy a morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.