EMBELESOS

Cristian Jovani

 

En la copa de un cimiento 
me imagino chiquillo otra vez. 
La suavidad de la seda 
es sobre mi planta, y sube hasta la corona.
Versar es un mundo;
mi poesía me canta como la mujer feliz;
disfruto de su regodeo.
Allí me miras Todopoderoso, ahí estas; 
voy navegando en tu eterna quietud
estrechando mis ojos, claro de paz. 
¡Oh! magnífico silencio, amigo 
eres azul y hueles a las flores.
¡Es real! ¡muy real! 
¡Cuánta libertad! ¡Ese nervio, cuán exquisito!
 Y pienso y río y lloro;
voy sintiendo que vivo.
Con magia flota una guitarra, 
mis flautas, y un piano hecho de plata. 
Escribo lento, muy lento. 
“De qué manera me ama Dios...”

 

Christian Jovani 

(Derechos reservados del autor).

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2023 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.