Un soneto desarmado

Chrystell

Yo desde pequeña escribo poemas
Siendo el verso libre mi preferido
No sabiendo métrica es mi elegido
rimo a mi propio antojo sin problemas
 
Quiebran mi libertad estos sistemas
De rimas con porvenir abstenido
Prisioneros y de placer cohibido 
Me parecen los versos con esquemas 
 
Mas no aguanto el deseo irresistible
De atrevida romper este terceto 
Acostumbrada a mi modo flexible 
 
Ya no resistí en este intento
Por mi amor al verso libre
Desarmar este “soneto”.  

[11/08/2023]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Romper esquemas es crear mundos.

    Un placer leerte, Chrystell.

    • Chrystell

      Gracias a ti. 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.