Psicotrópicos (+18)

Bustillos





Tomando pastillas de colores,

aguas ardientes que queman,

absorbiendo tantos químicos.

Navegando en el arte artificial,

historias en vena y aspiradas,

aburridas sensaciones químicas.

Historias muertas de las vidas,

destruyendo el futuro sin remedio,

diluyendo las vidas en los desiertos.

Fiestas interminables sin términos,

extenuantes noches y días sin finales,

Polvos de colores para animar todo,

mientras todo se tiñe con sustancias,

mientras todo se paga y se apaga,

polvos que se convierten en lodos.

Fiestas que acaban quemando todo,

mientras todo se va y no queda nada,

el telón cae y llega la hora de la verdad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.