PROMESA ESTELAR

Enrique Dintrans A.

PROMESA ESTELAR

Estaba mirando las estrellas
y en el intento
perdí la memoria de mis ojos.

Una de ellas se acercó a mi oído
Y junto a su hermana gemela
Me dijeron en voz muy baja:

“Bienaventurados los limpios de corazón
Porque ellos verán a Dios”

Desde entonces busco a Dios
A pesar de mi ceguera.

Una rebelde promesa se me apareció en sueños:

“En el día de mi muerte
Vendrán estas estrellas
Y por las cuencas de mis ojos,
en el cráneo
Me cogerán el alma”.

E.D.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.