Perfumes de la soledad

fasago

Perfumes de la soledad

El Tiempo se detiene hasta que así lo decida la muerte;

Día en que comienza a girar el alma en el oscuro universo

En el aire quedan huelas del llanto roto de un sol inexistente,

en la hora soñada acercándote al manantial de la fuente,

abrazando el susurro con unas manos de seda suplicantes;

escuchando caer las hojas en el eco de oscuridad del silencio,

quedando la piel del alma despojada de sus inmundos ropajes

 

Perfumes de la soledad en la fragancia de trémulas estrellas,

en el jardín de aromáticos pétalos nocturnos susurrantes;

se funden en la eternidad del silencio en el oscuro universo,

entre blancos lirios bañados por la tímida brisa de la luna

Más allá de la esclavitud del tiempo fugaz e inexistente,

restos de cenizas desvanecidos en el viento de la noche;

de un tiempo inmemorial de luz de un sol incandescente

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Perfumes de la soledad en la fragancia de trémulas estrellas,
    en el jardín de aromáticos pétalos nocturnos susurrantes;
    se funden en la eternidad del silencio en el oscuro universo,
    entre blancos lirios bañados por la tímida brisa de la luna"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.