Camino al trabajo

Eliseo J Benitez

Un día martes, miro al cielo y no veo ninguna nube, esperando el momento para tomar un colectivo para ir a trabajar. 

Un poco me quema esos rayos de luz que al rostro me dan, pero duele más pensar que el cuerpo no da la misma vitalidad.

Es la fuerza de Dios quien levanta la sonrisa, es la brisa que dice que aún estamos vivos a pesar de caminar medios muertos.

Hablo con algún conocido y me hace razonar que soy bendecido con lo poco que tengo, es la suerte de vivir buscando ese abrigo, de los brazos del amor.

Empiezo de nuevo a escribir porque empiezo a hablar de las ganas de volver a empezar de nuevo, de mirarla a los ojos como si fuera mi único propósito.

De decirle "te extraño", aunque no parezca real, medio confundido y mareado, un soldado invicto de la vida, pero por dentro mil traumas que castigan en soledad.

Levanto mis ojos próximo a volver, sus lindos ojos en mi memoria me dice el porqué, puedo nuevamente comenzar a nacer, no voy a lastimarte si ya sos parte de mi nuevo ser.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2023 a las 08:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.