-- Mi alma presentía --

el brujo de letziaga

Mi alma presentía,
de tu llamada abierta la impaciencia,
con el mar a tu orilla,
y mis pasos moviéndose por la arena...

Lujuria del agua,
dime el secreto de tu voz de walkiria,
que para tanta alegría,
puedo ser tu príncipe en la bahía...

Repetida maravilla,
de mi sedienta lumbre que te quema,
sin quemarte la sombra,
con tus ojos en la luz de mi llama...

Así te adivinaba,
esbelta sobre una concha inmaculada,
tan perfecta tu presencia,
bajo el centro exacto de una estrella...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.