Mi barquito de papel

Ely.M.

Mi barquito es de papel

y siempre juego con él.

Sé que no debo mojarlo

pero deseo pasearlo.

Verlo en el agua surcando

y a mil destinos llegar.

Por todo el mundo viajar

y muchas banderas ondeando.

Ver mi barquito navegar

y disfrutar su gran viaje.

Pero no lo quiero mojar

porque sé que se deshace.

Algún día tendré un barco

y en el mar lo surcaré.

Emprenderé ese viaje

que tanto soñé hacer.

En aquel primer barco.

Mi barquito de papel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos en tu barquito de papel.
    saludos poeta

    • Ely.M.

      Gracias por pasar a leer. Saludos cordiales ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.