El Alivio de los Recuerdos a Consentir

Twomett



Todo estuvo bien, todo estará bien

No hay porqué preocuparse por más

No hay razones por las que sufrir de más.

 

Vivo la vida que deseaste para mí

Busqué y encontré, salí y exploré

No puedo guiarte, jamás pude

Pero tú si a mí, siempre me llevaste de la mano a dónde todo era más sano.

 

Hoy comprendo más sobre el compromiso, sobre la dedicación y el cariño

Todo por tí, desde tu partida y la última despedida

Desde la primera vez que te hice felíz, esa sonrisa tuya vive por siempre en mí.

 

Hoy a tu memoria quise consentir, regalando mi tiempo a pensarte

A revivir lo que aprendí por tí, agradeciendo que una vez te conocí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Exquisitez de bellos versos sentidos, dedicados, recuerdos y despedías en sublimes versos.
    saludos poeta

  • José Valverde Yuste

    Hoy a tu memoria quise consentir, regalando mi tiempo a pensarte

    A revivir lo que aprendí por tí, agradeciendo que una vez te conocí.

    Precioso versar poetisa V.S.Dhaia.Harzen

    • Twomett

      🗿



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.