GORDOFOBIA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Se acabó la delgadez pasado al cine

una reivindicación no omitir por quimera...,

no es lo mismo volar lo que uno camine

a lo largo puede ser, como también pasajera.

 

Un séptimo arte con trapos de roña

con sus actores como torpe, tonto o feo

no da a triar, sale a pantalla como ponzoña

sin poder optar su papel un cuerpo de museo.

 

Un odio atroz que ya no tiene camino alguno,

tan extenso y afincado sin ganas de retroceder,

mas, se parece ya como su final oportuno

sin empuje rehacer y no poder ni escoger.

 

Noviembre 2.023

 

                                                   NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.