Un beso robado

Elio Reiner

¿Quién de los amantes no lo ha intentado?

Seguro alguno de nosotros lo ha superado.

 Un beso con todo lo que lleva en cuestión de segundos,

Primero se desnuda el alma y después si es sincero,

Te lleva a viajar, te ilusiona, te descontrola, te hace menos

Infeliz. Quizás después de veinte años, una luz llega a mí,

Ingenua pero segura, traspasa lo inmaterial, y despierta

Un manantial de dolores guardados, y sin quedarte parado, en el

Andén, y antes que pase el tren se roba un beso, y con este

se coquetea con el vacío, y después de la tristeza, río

con mucho ímpetu y con gran desafío, alucino en la

distancia, veo abundancia en ese beso, me rebano

los sesos, preguntándome por qué no fue antes,

y de nuevo en los cuentos de Dante, asumiendo que eres

la cantante, y con el paso del elefante, resuena todo alrededor.

Se escucha en mi interior una voz, demandando más y más.

Pero no se le puede dar todo lo que pide el cuerpo.

Resumiendo tiempo al tiempo, no se pide más de lo que

Se merece. Recuerda que la red está llena de peces.

En esta lucha nadie perece, se nace una y otra vez,

Sin pensar en el después, acariciando cada mañana.

Recitando con alegría y sin descortesía, te pido

Ese beso robado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Cárcel de por vida por andar ROBANDO BESOS y por haber escrito tan bellos versos.

    • Elio Reiner

      Gracias. La cárcel sería buena al lado de chicas como ustedes.

    • Omaris Redman

      Buenas letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.