OCULTOS ANTOJOS

Salvador Santoyo Sánchez

Añorando la suavidad de tu piel,

quisiera ver el fondo de tus ojos,

y conocer tus ocultos antojos.

Los que sean!, los llenaré de miel.

sss

Me adentrare en ellos, cuando tu duermas,

navegando, hasta tu intimo ser.

escalando, la cima de tus piernas,

en la noche, o en el amanecer

sss

tus suspiros serán mi dulce guía,

para llevarme a la luna nueva

donde te hare dulce compañía

sss

espero sea en tu linda cueva

donde hay calor; rica ambrosía

que, a perpetuarnos, siempre nos lleva !!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

13 nov. 2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.