Vallhala

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Un ojo se delata entre la noche,

bajo su negro velo el mal recuerdo

de un nombre de hielo; al huracán!

Cuestiono los hechos sagrados

cuando pienso y todo se repone

de otra caída al polvo; yo lo muerdo,

con amor deleitándome en su substancia.

Hace tiempo, vanamente, buscaba

el conocimiento en cábalas y cuentos,

reverenciaba a los ancestros entonces,

me envolvía en un anestésico manto...

Ahora solo el canto del viento, la noche

y el ojo dentro, es mi espejo: soy sombra

y fuego, un hechicero lobo en la alta loma,

naciente dios neutro, entre tres extremos,

representación de un fundamento, el don

del supremo creador: dar forma a su expresión

hundiéndome hasta el fondo del gran huracán,

soberbio subiendo en una alada ola al Valhalla

(6:33/15-12-2020)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.