ALMA DESNUDA

Jazmin Mayra vera

Mi alma desnuda 

Se encuentra gritando 

Desesperada y vacía 

Sin risas ni llanto .

Un modo insólito 

Desconcierta mi ser 

En estado de coma 

Y sin volver a creer.

Sin esperanzas ,

Sin buscar calma 

Sin buscar alivio 

Y sin perder la calma .

En estado de coma 

Sola , incierta, sin notas,

Sin placer y sin saber 

Donde y como ser .

Desconcertada otra vez

No sé ya que hacer

Y Mi alma desnuda

Se encuentra otra vez .

Es un vacío que quema por dentro,

Una tristeza que mata lento 

Un asesinato violento 

Sin prisa pero con talento .

Buscando la causa 

Pero sin encontrar nada 

Cómo buscar agua 

En pleno sahara .

Será frustración ? 

Será no saber ?

Mi alma desnuda

Se encuentra otra vez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es un vacío que quema por dentro,
    Una tristeza que mata lento
    Un asesinato violento
    Sin prisa pero con talento .
    ...
    Todo tu TALENTO se aprecia en tus lindos versos
    y dejas tu "ALMA DESNUDA" en una bella inspiración
    Saludos y abrazos poeta Jazmín

    • Jazmin Mayra vera

      Muchísimas gracias ! Muchas bendiciones 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.