SOLES!

Omaris Redman

Un sol ardiente de verano
sombra que viste impetuosa
resplandor de amor ufano
pinta una imagen primorosa.

Un sol naciente matutino
el despertar de cada mañana
con ese sueño clandestino
que se asoma por la ventana.

Un sol inerte que se muere
cuando el día se enmudece
aquella cruel quimera hiere
ante un sentir que entristece.

Un sol grisáceo ya opacado
da paso a esa luna plateada
arriba un cielo estrellado
que arropa la soledad izada.

Un sol irreverente y lascivo
nos arrodilla ante sus rayos
castiga siendo tan permisivo
nos encarcela como lacayos.

 

 

***Omaris Redman***

Noviembre 13, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.