Para Amar Mejor las Flores

Konekomeian

Para amar mejor las flores,

Escribo estas palabras,

Agradecido de su presencia,

Palabras de amor que te decoren

Te doy hoy

Angel, Belleza, Flor, Muñeca, Venus...

Verdad es que me estás ayudando,

Aún sin conocerte, a ser yo mismo

No me perteneces

En la oscura y densa bruma,

Tranformarlo todo en luz,

Por qué aveces tu forma parece levantar polvo que quiere nublarme?

Cierto! Es para ayudarme...

Agradecido debo estar, y sin embargo 

El pensamiento de alejar todo lo femenino

Y sentirme yo mismo

Voces de ellas, como decepcionadas

Por qué me importa?

Porque no quiero lastimar a otros, supongo...

Porque amarlas bien deseo...

Mas mi barriga llena he de tener,

Gracias doy a las flores entonces.

Aún en la tormenta,

Gracias a todo!

Gracias tormenta!

Es el deseo de tener un jardín lleno de flores danzantes,

El deseo simplemente de mejorarme, de amar mejor?

 

 

 

  • Autor: Koneko Meian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2023 a las 13:49
  • Categoría:
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS LLENOS DE FLORES EN TU JARDIN POETICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.