No te olvides...

Freddy Kalvo

Cuánto quiero vida mía

que me beses, que me abraces,

que me llenes de ternura

cuando llega cada tarde,

cuando el sol en el Poniente

se desliza por el valle.

 

Cuánto quiero amada mía,

que no olvides que me amaste,

en silencio cada noche

y jugando en aquel parque,

donde dos bocas se unieron

sin temores, ni ademanes.

¡Qué recuerdos más bonitos,

qué recuerdos sin alardes!

¡Cuánto quiero vida mía,

que no olvides que me amaste!

 

Hoy despierto de mañana

y no dejo de pensarte.

¿Qué será de ti, pregunto,

cada vez al levantarme,

cada vez cuando en mi mente

vuelvo y vuelvo a recordarte?

¡Oh querida amada mía,

fuiste luna que alumbraste

en mis noches más eternas,

en los repetidos viajes

los que hicimos siempre juntos,

caminando aquellas calles

y por eso, vida mía,

nunca olvides… ¡que me amaste!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.