DOS EN LA NOCHE.

Saulo García Cabrera

 

 

Dos en la noche,
rumbo a la madrugada,
las estrellas luminosas
adornan tu silueta,
y ponen brillo en tu mirada.

Inspiran al poeta,
los mágicos destellos,
que la luna indiscreta,
coloca en tu cabello.

Dos almas enamoradas,
bésame amada…
comparte conmigo,
¡ Es nuestra madrugada !

© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.