POESÍAS EL ESEQUIBO ES LEYENDA

CarlosLB

TITULO: EL ESEQUIBO ES LEYENDA

AUTOR: CARLOS ANDRÉS LÓPEZ BLANCO

 

HACE CIENTO OCHENTA ANOS

SUCESEDIÓ ALGO EMOTIVO

LA HISTÓRICA DISPUTA

DEL TERRITORIO ESEQUIBO

ESA ZONA FORMA PARTE

DE TIERRA VENEZOLANA

LUCHEMOS JUNTOS POR QUE ES,

INSIGNIA BOLIVARIANA

 

EN EL AñO CUARENTA Y UNO

LA CONTIENDA INICIÓ

CUANDO EL GENERAL PAEZ,

UNA INCURSIÓN DENUNCIÓ

 

ESOS MALOS BRITÁNICOS,

ESE IMPERIO IRACUNDO,

INVADIÓ EL ESEQUIBO

BUSCANDO EL NUEVO MUNDO

 

DESPUES DE ALGUNOS Años

AÚN ASÍ SE CELEBRA

EL IMPORTANTE ACUERDO

DENOMINADO GINEBRA

 

UNA HISTÓRICA LEYENDA

DONDE EL GRAN EPICENTRO

ES EL VASTO ESEQUIBO

LUCHEMOS POR QUE ES NUESTRO!

 

EL ESEQUIBO ES LEYENDA SI!

TERRITORIO NUESTRO.......

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Aunada a tu clamor de la Guyana ya tierra declarada independiente desde 1.966...y que tomemos lo bueno de ella ....no la destruyamos ...Abrazo

    • CarlosLB

      GRACIAS, DIOS PERMITA QUE ASI SEA, SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.