NUNCA VIAJE SIN CARNET DE IDENTIDAD

frankcalle

Me despierto de pronto, en un extraño lugar.
Gentes que pasan por mi lado me miran con sorpresa.
Solo entonces me percato de  sus ropas especiales,
y caigo en cuenta de que algo anda mal.
¿Dónde estaré metido?
¿Cómo llegué a este lugar?
No tengo respuestas para nada.
Una persona se percata y se detiene para hablar.

Señor... ¿Le ocurre algo? ¿De dónde es Ud.?
No le entiendo nada, pero decido preguntar
No sé dónde estoy... ¿Me puede ayudar?
Y esa fue la pregunta fatal...
Terminé metido en un manicomio.
Nada que me preguntan lo puedo aclarar.
Ni siquiera conocen las lenguas naturales,
y tengo la impresión de que son robots humanoides
que solo saben preguntar...

No hay dudas, estoy como en un parque de un hospital,
Por fin veo a uno de ellos que parece humano...
Viene directo hacia mi, y no me atrevo ni a mirar.
Siento que telepaticamente me trasmite un mensaje.
Ya no sé si estoy loco, o si estoy muerto,
o si he sido abducido y no me pueden regresar.
Una nueva llamada me vuelve a la realidad.
Me explica que el experimento ha sido un éxito;
Estoy en el futuro y ya me van a regresar...

Frank Calle (13/ nov/ 2023)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Entretenidas letras estimado amigo Poeta, saludes cordiales,

    • frankcalle

      Un poco de humor escondido se disfruta más que el conocido.

      Gracias Omaris,

      Un abrazo,

      Frank
      ----------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.