Volverla A Ver

Master Of Joy

Volver A Verla

Revocar mi decisión
estuvo en mi corazón 
pensar, sin poder hacerlo…
sentirlo sin entenderlo
Caminé unos pasos más
el pensar estuvo demás 
fue inútil querer regresar
gran verdad sin profesar
lo que hasta hoy me pregunto
¿Por qué duele aquel lamento?

Le amé como a nadie a ella
en mi corazón quedó huella
sus ojos llenos de lágrimas
me duelen hasta estas rimas
Aquellos ojos verdes que ame
me decían “sólo ámame….” 
Quédate aquí, me imploraban
Sus brazos más me apretaban 
mi orgullo herido; sin valor
me alejé con mucho dolor

Di unos pasos ya no volteé
conmigo su amor me llevé
su rostro desdibujado
al no quedarme a su lado
sabía que no era mía
más de lo que consentía
me pertenecía su amor?
fue más grande tanto dolor
Caminé lejos de ahí
sus súplicas ya no oí

En mi corazón se guardó 
su sonrisa que despertó
un caudal de emociones
eterno amor de ilusiones 
sus ojos eran remanso
mi gran alivio, mi descanso
que los sentí tan míos
la paz que llevan los ríos 
desde aquel preciso instante
que se convirtió en mi amante 

Mas caminé sin voltear
Conmigo ni sin mí ya estar
Ella me amaba con su alma
quizás por vez última
su entrega total sentí 
aún así me despedí
en inolvidable noche
de eso no hay ningún reproche
Era mi alma su seducción 
en cuerpo y corazón….

¿Sería lo que su alma amaba?
su gran tristeza apagaba
luz que en ella no brillaba
la vida me arrancaba
dí media vuelta y huí
cabizbajo; todo perdí 
de tajo cortar mis alas
sus caricias ajenas
tan mías y tan de nadie
tristeza y dolor que irradie….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights:  November 12, 2023
País:  México 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2023 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El más grande amor se entrega totalmente….las creencias rompen con el verdadero amor para cederle su lugar a libreto de control y manipulación….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "En mi corazón se guardó
    su sonrisa que despertó
    un caudal de emociones
    eterno amor de ilusiones
    sus ojos eran remanso
    mi gran alivio, mi descanso
    que los sentí tan míos
    la paz que llevan los ríos
    desde aquel preciso instante
    que se convirtió en mi amante"

    Hermosos versos!

  • Master Of Joy

    Gracias Poetisa por siempre estar y disfrutar mis versos…Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.