Alaridos Del Desierto (Serventesios)

Tommy Duque

 

Alaridos Del Desierto

¿Es viento, aullando cerca a ti, o son lobos?
¿Qué hiere tu piel, colmillos, o es el viento?
¿Qué es abrigo, si en vida somos hobos?
¿Es acaso intemperie un alimento?

Entre el grito del viento y mudo llanto,
te inclinas a elegir dolor constante
que otorga soledad con cierto encanto,
del alma, su elixir purificante.

Hoy queremos comer, pero no hay hambre,
tenemos esto, mas nos falta aquello,
en la vía ancha, andamos en alambre,
y así vamos en busca de algo bello.

Mas todo lo que es bello en superficies
nos dispara alaridos de muy dentro.
Del desierto del alma ves planicies,
áridas como lágrimas de adentro.

 

Tommy Duque
Aug 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.