Solitaria flor de nicho-.

Ben-.

Una solitaria flor de nicho,

es más importante que cualquier político,

que cualquier cabeza rasurada, que cualquier

centro lleno de ejes por su mitad divididos.

Un lienzo que escupe fuego en la penumbra

de un museo, indaga más en la realidad

que cualquier cacofonía indolente y pretenciosa,

digna de un psiquiatra sugerente y sugestivo.

Un congreso de analfabetos, sabe más de arañas

y tarántulas tigre, que un infame doctor en ciencias

botánicas, al que le va

sólo el humo de su cátedra en ello.

El bastardo que pisa mis flores, conoce

el sitio exacto por donde los mendigos

atraviesan con sus mares de legañas,

los huecos de las naciones-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lale Neda

    Los políticos siguen en penumbra ...tus versos no son desmedrados ...son ciertos ...Abrazo Ben ...no te pierdas ...

  • Ben-.

    Muchas gracias Lale...intentaré ubicarme jeje...Un abrazo!

  • Mallito Casaño

    Saludos estimado, Poeta. Un gusto visitar su espacio poético
    Bendiciones

  • Ben-.

    Gracias!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.