SIN MIEDO.

EmilianoDR

SIN MIEDO.

Junto a ti, no temo a nada,

en tus brazos, mi alma se alza.

Eres mi refugio, mi fortaleza,

en tu presencia, la vida es plena belleza

 

En tu mirada encuentro la calma,

me envuelves con tu dulce gracia.

Tu sonrisa ilumina mi alma,

llenando de luz cada vivencia.

 

A tu lado, los miedos se desvanecen,

tu amor me abraza y me enriquece.

Con cada latido, el corazón se expande,

pues eres el amor que mi vida demanda.

 

En tu abrazo encuentro mi hogar,

un lugar donde siempre quiero estar.

Juntos enfrentamos la adversidad,

porque a tu lado, todo tiene claridad.

 

Eres mi confidente en la oscuridad,

la fuerza que me impulsa a avanzar.

Junto a ti, no hay montaña inalcanzable.

 somos invencibles e inquebrantables.

 

En tus palabras descubro la verdad,

tu apoyo me da fuerzas para luchar.

Eres el faro que guía mi camino,

mi confidente, mi amor divino.

 

Junto a ti, no temo a nada,

porque en tus brazos encuentro morada.

Eres mi amor, mi razón de ser,

juntos, siempre, hasta el amanecer.

EmilioDR.

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 18:29
  • Comentario del autor sobre el poema: EXPRESA ESR AMOR INCONDICIONAL QUE SE DA EN LAS PAREJAS COMO SOPORTE EN LA RELACION ,SE FORTALECE CON EL DIALOGO Y LA COMPRENSION Y SOPORTE DE AMBAS PARTES.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.