Amanece...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Amanece,

nace el día en un suspiro.

 

Te contemplo junto a mi

suspendida sobre el lecho…aún inerme.

 

El aroma mañanero

con fragancia de café

soñoliento se acurruca

y me bosteza con pereza.

 

Una imagen tentadora de tus formas se desliza,

y entre sábanas calmadas te resbalas,

te revuelves con pausado disimulo.

 

Tu tibieza se acomoda en el catre perfumado,

y tus respiros se evaporan con la luz entrecortada

que se escurre en la lucerna.

 

Contemplando tus latidos me extasío,

me embelesa ver tu faz inofensiva.

 

Amanece,

y aun parece que es un sueño,

me pongo intenso nuevamente.

 

Tu descanso se hace mío.

 

El placer de verte así conmueve el alma,

y tu inmóvil hermosura es un regalo.

 

Amanece,

y no puedo contenerme darte un beso.

 

Estoy resuelto otra vez…

a sustraerme la dulzura de tus labios…

a robarme el embrujo de tu vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tu tibieza se acomoda en el catre perfumado,
    y tus respiros se evaporan con la luz entrecortada
    que se escurre en la lucerna."

    Hermosa poesía!

  • David Arthur

    Muy bello tu amanecer Ehur


    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.