Presencia ausente

Rafael Parra Barrios

 

Te beso en mi cuarto

sin que estés,

alli anda tu espíritu

y lo se poseer.

Abrazo tu amor azul

en mi desvanecer,

volaste sin excelsitud

y sin menester.

Siento tu cuerpo

de arte cantando

en el tosco tiempo

del desencanto.

Tu presencia ausente, 

enajenación perversa,

un despertar decadente,

anuncia inútil conversa.

Estoy confundido,

crisis existencial

en el tremedal hundido

trato de resucitar, 

pasiones e idilios,

volver a besar

tus labios tibios.

No es cuestión de verte,

ni mirarte al pasar

el tema es tenerte,

y volver amar.

Mi esencia incandecente

te pretende desnudar

en un óleo trascendente

a la orilla del mar.

Mientras todo transcurre

he de esperar 

tus sensuales irradiaciones

en un nuevo despertar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xiomiry

    Me gusta ese estilo tuyo, lindos versos.

    Xiomiry.

    • Rafael Parra Barrios

      Buenos días poetisa Xiomiry. Me encantan tus palabras. Gracias por tanto. Recibe mi afecto y buenos propósitos en el ejercicio de tus sublimes letras. Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.