GOTAS DE RECUERDOS

MANOLO TUA

GOTAS DE RECUERDOS

El amor hacia ti, me condujo al dolor

Fuiste en mi pasado, la razón de vivir

Manifestado como una inquieta ilusión

Que, hasta mis sueños, eran para ti

 

Sin embargo, se cansa hasta el corazón

Y va empequeñeciendo su endeble latir

Cuando no localiza respuesta a la pasión

Ni existe razón, que justifique su sentir

 

Aunque tenga fortaleza en el un amor

Sino hay correspondencia, deja de existir

Debe ser una leal impresión entre dos

Que garantice, la razón de poder vivir

 

Es inconcebible, mendigarle a un amor

O implorar retazos, sin hacerlos sentir

Aun la bondad infinita del amor de Dios

Rechaza, al que se le niega a seguir

 

Quizás estos versos, sean gotas de dolor

O simples resquemores, de raro vivir

Pero no nunca serán parches de un amor

Que no evidencia, recuerdos en su existir

 

Por eso, aunque me corroa intenso dolor

Y el aire enrarezca, en mi alegre vivir

Con la firmeza de estruendo te digo adiós

Aunque con ello decrete, mi propio morir

MANUEL ENRIQUE TÚA AGUILAR

Noviembre 2023

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.