HOY VI TU CARA

mercedesdembo



Hoy, vi tu cara de cerca

hoy, te acercas en silencio

sigiloso como una sombra,

rozando con la mano humeda


 la rosa abierta.





Te cuelas en el espacio

sin siquiera tocar el suelo,

como un fantasma avanzas

¿no sera que tienes miedo?




¿Por donde andas tanto tiempo?

no lo sabe ni el viento,


¿en alguna cumbre misteriosa


o una cueva sinuosa

encerrado con una ninfa.?




En el mundo del olvido quizás

donde no hay olvido,

no vagas por el sueño

no! allí no llegas.



Me parecio verte

si, fue como un flash,

una estrella fugaz

que me lleno de paz.



Siguo tu trayectoria

te veo cambiar de rumbo

y penetrar mi espacio en tumbo,

como un ave migratoria.



Dibujas cí
rculos y ondas

circundando las galaxias,

desapareces en las olas

y reapareces como un kaleidoscopio

esparciendo destellos

en forma de besos.



Me llega tu perfume delicado

un tanto animal, libre y instinctivo

su salvaje frescura es como una segunda piel

te veo, me gusta lo que veo.



Merche DemBar

13.10.10



  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 05:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.