DESDE MI INMINENTE PARTIDA

Lector De Almas



Desde mi inminente partida,
te has quedado extraviada y medrosa,
la sonoridad del silencio te ensordece,
y el tormento se adueña de tus días;
solamente la luna se posa en la cornisa
de tu aposento mientras se va la noche,
y por un resquicio ella te filtra esperanzas
con sus rayos que fieles te acompañan;
disipa los temores que se enmarañan
y que las zozobras abandonen sus lances
por los arrabales de tus pensamientos,
en el canto de guitarra conserva la quietud
de tu alma para que jamás me olvides,
alimentando al anhelo que cobró vida,
porque nuevamente invadiré tus días,
y juntos ejecutaremos canciones con dulzor;
no concedas que el onirismo en sus turbulencias
invada frenéticamente a tus realidades,
recuerda nuestros momentos de embeleso
aunque tales días hayan quedado hoy nublados;
y si por incidencia este éxtasis maldices,
son seguramente desatinos tus expresiones;
es por mi causa que el dolor te hostiga,
que tu corazón envolví en pétalos de rosa
y conmigo me lo he llevado, lo siento,
y con lo mucho que me has entregado
sé que aún así de tu lado me he apartado,
sin embargo solamente tú eres mi mundo,
sin tu amor vago, soy un tremebundo,
te sigo amando aunque me haya alejado.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 13:20
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.