Poesías alusivas a la alimentación

CarlosLB

Poesías alusivas a la alimentación

Autor: Carlos Andrés López Blanco

Si consumes la naranja 

vitamina C tendrás

muchas fuentes, minerales

a tu cuerpo le dará

II

Yo no les voy a mentir 

que el pollo es sabroso

cuando lo como en casa 

me resulta delicioso

III

Qué rica es la auyama

que al verla me provoca

y más cuando está dentro

del plato lleno de sopa.

IV

El cambur es sabroso

te aporta potasio 

vitaminas B y C

y a tus huesos calcio. 

  V

Leche, huevo y pan

Sana alimentación

Te ayudará a crecer

Y a tener concentración

  Vl

Bueno en la mañanita

 desayunar frutas

Enriquece el cerebro

Y además lo disfrutas

  VII

Es sano consumir

Un fresco pescadito

Con arepa asada,

Y un rico platanito

 VIII

Comer muchos granos

Te llena de proteína

Procura siempre tenerlo

En tu hermosa cocina

Ver métrica de este poema
  • Autor: Karter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 12:58
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Muy bueno,saludos paisano.

    • CarlosLB

      GRACIAS MANO, SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.