MI ALMA SE EMPEÑA EN UNA QUIMERA  

Lale Neda

 

 

No hay quien interprete a mi alma

estoy en constante monólogo

pues se empeña en una quimera….

tiene inmortales sueños

con esa corriente impetuosa

y deseos sin recelos

de propagar un dichoso torrente

que no se cansa jamás .

 

Pinto con acuarelas un mundo de luz

gente bulle de un negruzco mar

con espirales olas impetuosas

llegando a una orilla sin discordias,

 niños amados juegan sin cesar

 adolescentes conociéndose

mujeres fecundas por muchas savias

hombres íntegros con horizontes infinitos

en un hermoso galopar

 

Todos artistas abandonándose libremente

ondean la bandera de la gloria

con su escudo donde está grabado

los signos más sublimes

que proclama el Dios Supremo

en agua de manantial

 

Sobre ellos quiero que el cielo

siga bordando estrellas

e iluminen sus cabezas

 se eternicen con sentir certero

llenos de nobleza

esperanza sepan sembrar

y al llegar la lobreguez de la noche

desprendan muchos sueños

iguales a ésta mi quimera

que me hace suspirar.

 

Lale Neda ©®

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.