Más allá del intocable horizonte

Salva Carrion Pascual

Más allá del intocable horizonte

donde nunca duerme el salvaje viento,

la sombra de un loco marino muerto

por el fondo arenal vaga penitente.

 

Narran sus singladuras incesantes,

por océanos de azur infinito

y recaladas en extraños puertos,

de sus amores robados y muertes.

 

Una ola solitaria engulle al viejo,

sin tiempo para rezos ni arrepientos,

hasta lo más profundo de su espejo.

 

Penado a sufrir eternos lamentos,

busca en la superficie los reflejos

que perdonen sus atroces tormentos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    No hay novenario que, evite al muerto ir al purgatorio, donde debe pasar la prueba de fuego, para ir a a Edén Celestial o volver a la Tierra, es decir, al Infierno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.