Soy (Soneto)

Tommy Duque

Soy

Soy ese hombre que tiembla de temor,
al pensar que tal vez ya no me quieres.
Tienes mi corazón en tus enseres,
es llama viva, aliento y tu calor.

Soy una ave del bosque con ardor,
bebiendo de tu esencia, eso que tú eres,
sacio mi eterna sed, y tus placeres,
y en nuestra selva aplaco ese clamor.

Soy de tu alma temprana, tierno sol,
y al aura de una fresca madrugada,
allí me sigues, con tu girasol.

Soy tu albor, te convierto en mi fiel hada,
volarás hasta el último arrebol,
cuando mi luz se pierda en la ensenada.

 

Tommy Duque
Sep 16 2021
 Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.