-- Pureza --

el brujo de letziaga

Me alcanza una lluvia liviana,
de fiesta maquillada,
mojando sus perlas a mi alegría,
con divina belleza...

Mi cara se empapa,
de la llovizna que afluye a la cita,
sintiendo la dicha,
de su caricia fresca derramada...

Sirimiri que me llega,
desde una gran fuente mayúscula,
estival sobre mi alma,
que a mis labios sedientos les moja...

Tal que la luna sobre la albufera,
de flotante hermosura,
que al igual que siempre no cambia,
su pureza más íntima...



Comentario de autor: Al escribir potencias la creatividad y la imaginación, para alcanzar la inventiva...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.