HALAGO, HE AQUÍ TU RECHAZO

Diana_Carolina

Te odio, si, por todo lo que has cambiado

Pues ese hombre respira luego de haberme elogiado 

Mirada de enamorado frustrado, por noches solteras que ha pasado

Mas su voz es tan serena que, casi le deseo sentirse agobiado.

 

Porque eres tan solo palabras, te reprimo, palabras primorosas

Sabes que están hechas de ti? Solo reliquias costosas 

Hasta el silencio del nerviosismo guarda una liquidación cuantiosa 

Cada detalle hablado; no hay gran distancia de la espina a la rosa.

 

Le educaste a hablarme con piropos y disculpas pesadas

Que por diferencia en tiempo, con suficiente infliccion en su voz, le espero hasta la madrugada

Desdeñando voces ficcionales, musitando que la hora esta tomada 

Y escuchar disculpas de todas, salvo la única que había sido invocada.  

 

A mi no me digas que me elogia con fines de animarme

En sus acciones quizás, mas en ti, ya no hay expresión que me desarme 

No le mientas ya al decirle, que es romántico buscarme al querer acostarme

Desgastada, a hilo de quebrarme, que tomare sus palabras sin energías para quejarme. 

 

Si desea besarme, que no colisione su vocablo, que choquen sus labios

Para coartadas repetitivas y sentimientos de culpas existen los diarios 

Tiene un cuerpo que danza, no codicio tras un diccionario

Si de solo palabras insiste vivir, aquí le va una, se llama rechazo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de reclamos tus versos, llevan la fuerza de una desilusión .saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.